Sablés breton à la pistache et meringues
Bonjour bonjour !
Pour changer un peu, un petit peu de cuisine, de pâtisserie pour être exacte !
Cela fait longtemps que je voulais tester les sablés bretons, voilà, c'est chose faite...
J'ai trouvé la recette ici !
Bon les miens sont moins jolis et la crème n'est pas verte...j'y ai pourtant bien mis la pistache mais allez savoir...
J'ai ajouté dans la pâte à sablés quelques pistaches concassées et une pointe de fleur de sel que l'on a beaucoup aimé !
Voila le résultat :
On a adoré le sablé par contre la crème beaucoup moins... pas assez le goût de pistache....
Comme il me restait des blancs d’œufs j'ai fait ma recette fétiche...les meringues!
J'ai trouvé la recette qui va bien, c'est celle de Mercotte ici!
Les voici avant cuisson :
Désolée, la photo n'est pas top mais je l'ai prise le soir...tard... lol
Et voila, sur ce je vous souhaite un très bon dimanche !!!